CORSO DI PANE, PIZZA E FOCACCIA A CARPI (MO) A CARPI
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANE, PIZZA E FOCACCIA ORGANIZZATO A CARPI (MO) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pane, pizza e focaccia organizzato da Progetto PerFormare permette di acquisire le tecniche necessarie per realizzare la pizza, il pane e la focaccia. DESTINATARI Il corso è rivolto a tutti coloro che sono appassionati di cucina e vogliono apprendere le basi per fare da sè questi specifici prodotti da forno (pane, pizza e focaccia); Addetti del settore alimentare; Imprenditori e/o titolari di imprese Food&Beverage; Ragazzi con diploma alberghiero o specifiche caratteristiche tecniche. Partendo dalle nozioni base su farine, lieviti, impasti ed igiene alimentare, imparerete a creare l'impasto perfetto, a controllarne la lievitazione ed assistere la cottura fino al fragrante risultato finale. CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni) • Realizzazione del pane con lievito madre 1° step, selezione e spiegazione delle farine utilizzate, produzione e conservazione lievito madre. • Realizzazione del pane con lievito madre 2° step, impasto pane con metodo diretto, staglio impasto e cottura. • Realizzazione pizza in teglia ad alta idratazione, tecniche di impasto, staglio e cottura. • Realizzazione pizza tonda “Canotto“, tecniche di impasto, staglio e cottura. • Realizzazione della focaccia genovese, tecniche di impasto, lievitazione e cottura. • Realizzazione focaccia di pane con biga, tecniche di impasto, staglio e cottura. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
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