CORSO PER PIZZAIOLO PROFESSIONALE A TORINO
In partenza a settembre corso professionale per Pizzaiolo. 60 ore di lezioni intensive di teoria e pratica svolte nei nostri laboratori, per dare agli allievi le competenze necessarie per essere pizzaioli professionisti, Al termine del corso saprai lavorare con velocità ed efficienza in tutte le fasi di preparazione della pizza tradizionale italiana e di tutte le sue varianti: impasto, manipolazione, farcitura e cottura. Inoltre il corso prevede anche la realizzazione di buffet di antipasti freddi e caldi che ormai sono offerti da molte pizzerie, ma per i quali sono richieste competenze di cucina che i pizzaioli normalmente non hanno e le altre scuole non forniscono. Orari di lezione flessibili. Docenti formatori professionisti. Costo iscrizione rateizzabile. Scuola certificata ISO 9001. Telefona subito o compila il form per avere informazioni gratuite e senza nessun impegno. Posti limitati
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO