CORSO PER LA PREPARAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DI BEVANDE E IN ITALIA
Il corso è organizzato da CESCOT Pistoia srl e riconosciuto dalla Regione Toscana. Al termine del corso i partecipanti saranno in grado di preparare e somministrare bevande e snack secondo gli standard di qualità, raffinatezza, eleganza e nel rispetto delle norme igienico sanitarie. Trova impiego nel settore della Ristorazione (mense di collettività, self services, mense aziendali ristoranti, punti di ristorazione vari, bar, ristoranti, catering). Il corso prevede 220 ore di formazione (117 di aula e laboratorio +103 di stage). Le unità formative previste sono: composizione menù, tecniche di preparazione dei piatti, i prodotti da bar, terminologia inglese, sicurezza e norme antinfortunistiche, formazione obbligatoria per titolari di impresa e responsabili dei piani di autocontrollo per attivita' alimentari complesse, comunicazione con il cliente, banqueting e sala bar, stage Il corso si terrà presso i laboratori della Scuola di cucina cotto ad arte di CESCOT Via Galvani,17 a Montecatini. Per maggiori informazioni tel. 0573.927727 dalle 9,00 alle 12,30 dal lunedì al venerdì.
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO