PIZZAIOLO PER BAKERY IN ITALIA
Randstad Italia, filiale Hospitality&Food ricerca per importanti clienti nel settore della ristorazione dei PIZZAIOLI PER PRODUZIONE BAKERY Il candidato ideale è in possesso di qualifica professionale nella ristorazione. Si richiede esperienza di almeno 2/3 anni nel ruolo e provenienza da realtà strutturate. Il candidato ideale dovrà essere in grado di preparare l'impasto, seguire e controllare il processo di lievitazione e maturazione; porzionare e spianare l'impasto e predisporre gli ingredienti per la farcitura nonché seguire e controllare il processo di cottura. Utilizzo forno elettrico e a legna, pizza in teglia e tonda. Completano il profilo motivazione, capacità di lavorare in team, flessibilità e buone doti relazionali. Contratto di lavoro: Tempo pieno Turni nella fascia oraria 8 - 24 Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO